力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

昆明市艺术学校2019年招聘工作人员面试公告

时间:2019-06-20 13:24:58来源:昆明市人社局 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
昆明市艺术学校2019年公开招聘工作人员面试公告
 
根据《2019年昆明市教育体育局直属学校(单位)公开招聘工作人员公告》,现将面试有关事项公告如下:
 
一、资格复审结果及面试人员确定
按照资格复审结果确定面试人员。(具体件附件1)
 
二、面试地点:昆明市艺术学校(昆明市盘龙区光明路光艺巷461号)
 
三、面试时间:
(1)乐器设备及场景管理岗位:
2019年6月21日上午9:00报到。
(2)中学声乐教师岗位
2019年6月21日中午 13:00报到。
 
四、面试内容方式:
中学声乐教师岗位采取模拟课堂与现场答辩的形式,重点考察应聘人员的教育教学技能、课堂组织能力、口头表达能力、应变能力等综合素质。模拟课堂时间20分钟内,考生于面试讲课前1小时进入到相应备考室领取课题并进行备课。现场答辩时间10分钟内。
 
乐器设备及场景管理教师岗位采取实际场景操作与现场答辩的形式,重点考察应聘人员的演播厅音响设备实际操作能力、应变能力等综合素质。实际操作时间20分钟内,考生于实际操作前15分钟进入实际操作间做相应准备。现场答辩时间10分钟内。
 
五、注意事项
1.请考生携带身份证原件、准考证,面试期间,请考生遵守考场纪律,听从工作人员安排,关闭通讯工具,否则按作弊处理。
2. 严禁在面试时以任何形式向考官透露考生个人的身份信息,否则按作弊处理。
3.不按规定时间到指定面试地点的考生,按缺考处理,面试成绩计0分。
4.考生在面试结束后,立即离开考点,不得在考点逗留、徘徊。
5. 面试期间考生的交通、安全及食宿由考生自行负责 。
6.所有面试考生要遵守法律法规,遵守考试纪律,服从考试安排。
联系人:钱燕 电话:63859529
昆明市艺术学校
2018年6月21日
附件1:
昆明市艺术学校2019年公开招聘资格复审人员名单
序号 姓名 岗位 资格复审结果 是否进入面试
1 张宇润 中学声乐教师 通过
2 马瑞雪 中学声乐教师 通过
3 赵杰 中学声乐教师 通过
4 邢书睿 乐器设备及场景管理教师 通过
5 黄颖舒 乐器设备及场景管理教师 通过

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容