力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年度招收空军飞行学员录取原则

时间:2019-06-26 09:03:49来源:云南省招考频道 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
2019年度招收空军飞行学员录取原则
 
依据空军招飞《招生简章》和空政干部局《关于做好空军招飞高考后定选工作的通知》精神,2019年度云南省招收空军飞行学员录取原则如下:
 
经招飞定选,政治考核、体格检查、心理选拔全部合格且高考成绩达到本省统招一本线的考生方可投档。第一梯次:优先录取高考成绩达到统招一本线30分(含)以上的考生(以高考总分750分的省份为基准,其他省份按照比例折算);第二梯次:高考成绩未达到统招一本线30分(含)以上的考生,录取符合歼强机选拔标准的考生(身高≤181cm、坐高≤96cm、双眼裸眼视力C字表均在1.0以上);第三梯次:既未达到统招一本线30分(含)以上,也不符合歼强机选拔标准,依次录取心理选拔评定等级为优秀、良好、一般的考生。
 
文理科考生统一按照梯次顺序进行排序,同一梯次条件下按“可比系数”(高考投档分与本省文理科统招一本线的比值)进行排序,可比系数相同的依次按数学、语文成绩排序录取。贵省未能按计划完成录取的缺额指标,由空军统一实行跨省调剂。
 
以上具体录取原则与2018年招飞录取原则总体保持一致。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容