力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年文山州砚山县盘龙乡社会救助经办人员岗位招聘公告

时间:2019-06-27 11:42:16来源:砚山县人民政府 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
盘龙彝族乡社会救助经办人员岗位招聘公告
 
为进一步推进政府职能转变,切实加强盘龙彝族乡社会救助经办服务能力建设,推进盘龙彝族乡社会救助工作有序开展,根据《云南省民政厅云南省财政厅关于加快推进政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的通知》(云民社救〔2019〕1号)和砚山县民政局《关于招聘社会救助县、乡(镇)经办人员、村委会(社区)协理员的通知》(砚民发〔2019〕79号)文件精神,盘龙彝族乡决定面向社会公开招聘非编制内社会服务岗位人员,现将有关事项公告如下:
 
一、招聘岗位及人数
拟面向社会公开招聘非编制内政府购买服务社会救助经办人员1名。
 
二、招聘条件
(一)岗位要求
1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;具有良好的政治思想素质,品行端正、作风正派、遵纪守法、享有公民的政治权利;无违纪违法记录,无不良信用记录;
2.砚山县户籍,男女不限,身体健康;
3.具有大专以上学历,专业不限,熟悉电脑操作,工作责任心强,能吃苦耐劳,热心民政工作和社会公益事业,具有一定的文字写作功底,能胜任应聘岗位的各项工作要求;
4.年龄在18周岁—35周岁之间(出生日期:1984年5月31日—2001年5月31日之间);
5.具有良好的心理素质,组织纪律观念较强,能够自觉遵守用人单位的各项规章制度并服从管理,工作积极主动,服从用人单位的各项工作安排。
(二)有下列情形之一的不得招聘
1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
2.受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;
3.曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;
4.因严重失信行为被国家有关单位确定为失信联合惩戒对象并纳入国家信用信息共享平台的人员;
5.曾因违反法律法规或用人单位的规章制度,被用人单位开除或辞退的人员;
6.其他不符合应聘资格条件的人员。
 
三、薪酬待遇
(一)符合聘用要求的按照《劳动合同法》签定聘用合同,试用期3个月(试用期包含在聘用期限内),劳动报酬参照县委编办、县财政局、县人力资源社会保障局《关于提高政府向社会力量购买服务岗位人员工资待遇的通知》)砚机编办〔2018〕3号)文件执行。实行一年一聘,合同期工资待遇每人每月2800元,由盘龙彝族乡人民政府负责考核及聘任相关工作。
(二)合同期间由单位按照《劳动合同法》和《社会保险法》相关规定交纳“五险”(基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),其中“五险”个人应交部分由个人承担。
 
四、报考方式
(一)报名时间
2019年6月25日至7月03日下午17:30止(上午8:00至11:30;下午14:30至17:30)。
(二)报名地点
盘龙彝族乡社会事务办:唐铃翔(13658761721)。
(三)报名方式
采用现场报名和现场资格审查的方式进行。报名时应提交本人的身份证、户口簿、学历证书原件及复印件,经过审查合格后,取得参考资格。
 
五、招聘程序
招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则。采取面试的方式择优录用。具体时间另行通知。
 
六、用工方式
(一)此次招聘的工作人员由盘龙彝族乡人民政府自主招聘。
(二)通过面试方式确定录用人员并签定劳动合同。劳动合同期限为一年,实行一年一聘、一年一签。合同期满,合同自行终止。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,按有关规定解除劳动合同。在劳动合同期间,个人考取企事业单位或公务员被录用以及本人提出申请经盘龙彝族乡人民政府批准,可以与单位解除劳动合同。
 
七、纪律监督
招聘工作由盘龙彝族乡人民政府具体组织实施,公开接受纪检监察部门及社会监督。
纪检监督电话:0876-3650011
本办法未尽事宜由盘龙彝族乡人民政府负责解释。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容