力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年玉溪市元江县公安局招聘巡特警大队警务辅助人员公告

时间:2019-07-19 17:15:04来源:云南招聘网 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
元江县公安局公开招聘巡特警大队警务辅助人员公告
 
因工作需要,经相关部门批准,现面向社会公开招聘巡特警警务辅助人员(看护岗)10名,现将有关事项公告如下:
 
一、招聘岗位及人数
元江县公安局巡特警大队警务辅助人员(看护岗)10名,其中,男性8名,女性2名。
 
二、招聘条件
(一)具有中华人民共和国国籍。
(二)拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正。
(三)年龄18周岁以上,35周岁以下(1984年7月至2001年7月期间出生)。
(四)身高要求男性在165CM以上,女性在160 CM以上。
(五)具备高中及以上文化程度,退伍军人及从事辅警一年以上的,文化程度可放宽至初中。
(六)学历及专业证书需在2019年7月前取得。
(七)身体健康,无色盲、无口吃、无心脏病、高血压等易发突发疾病,具有能够正常履行岗位职责的身体条件。
(八)自愿从事公安辅警工作,服从组织分配,能够保守工作秘密,具有忠诚、奉献、吃苦精神。
(九)同等条件下,优先招聘以下人员:按照《革命烈士褒扬条例》确定的革命烈士的子女;本县因公牺牲的军人和因公牺牲(死亡)机关事业单位工作人员的配偶子女;退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人;在校期间、服役期间有立功受奖表现;警察类或政法类院校毕业生;正在从事除巡特警警务辅助人员岗位以外的其他辅警,以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员。
具有下列情形之一的,不得参加报名:
(一)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。
(二)曾被行政拘留或者有吸毒史的。
(三)因违纪违法正在接受审查调查的,被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。
(四)曾因违反警务辅助人员有关管理规定而被解除劳动合同的。
(五)有较为严重的个人不良信用记录的。
(六)本人、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有以下情形:被判处有期徒刑以上刑罚的;参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。
(七)其他不适合从事警务辅助工作的。
 
三、招聘程序
招聘程序按照发布公告、报名、资格审查、面试、体能测试、政审、聘用等程序进行。
(一)发布公告
招聘公告在玉溪人才网(www.yxrc.cn)、云南招聘网(www.ynzp.com)、高古楼网站、玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司微信公众号上发布。
(二)报名
报名材料:本次招聘工作实行现场报名。报考人员须提供本人证件(身份证、退役证、毕业证、加分证明、个人人民银行征信记录证明以及相关技能证明材料)原件及复印件,近期小一寸免冠彩色近照1张。各种证明材料必须在报名时提交,逾期提交的不予受理,提供虚假材料的,一经查实,取消报考人考试和聘用资格。
报名时间:2019年7月17日至31日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)逾期报名无效。
报名地点:玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司元江分公司(元江县澧江路48号 公安局大门右侧约10米处),通过现场审核合格人员领取《面试通知书》,于规定时间参加面试。未能在规定时间完成以上报名步骤和提供相应材料的,视为放弃报名资格。
(三)面试
1.进入面试人员应按照《面试通知书》上规定的时间和地点参加面试。参加面试时必须携带本人有效身份证件和《面试通知书》。
2.面试成绩总分为100分,合格分数线为60分。面试成绩不合格的考生不能进入下一环节。考生面试成绩由考生当场签字确认,于当天面试全部结束后公布,面试成绩合格警务辅助岗位人员将进入体能测试。
(四)体能测试
通过报名资格复审、面试合格人员需进行体能测试。测试项目:10米×4往返跑、男子1000米、女子800米、纵跳摸高。其标准按《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》的要求执行。参加体测的人员应按照《体能测试通知书》上规定的时间和地点参加体测。参加体能测试时必须携带有效身份证件和《体能测试通知书》。考生体能测试成绩于当天结束后公布。
1. 考生综合成绩=面试成绩×50%+测试成绩×50%,综合成绩按从高到低的顺序等额确定体检人员。综合成绩并列的,以测试成绩高者优先。
2.加分条件:按照《革命烈士褒扬条例》确定的革命烈士的子女加10分;本县因公牺牲的军人和因公牺牲(死亡)机关事业单位工作人员的配偶子女加9分;退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人加8分;在校期间、服役期间有立功受奖表现加8分;警察类或政法类院校毕业生加7分。同时具备以上多项加分条件的,取最高加分项计分,不重复累计加分。
(五)体检
根据考生面试成绩,按照岗位拟录用人数等额从高分到低分确定体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》《公务员录用体检特殊标准》《公安机关录用人民警察职位体检特殊标准》(征求意见稿)。裸眼视力放宽至4.6(大专以上学历的可再放宽视力要求),须增加尿检。
《公务员录用体检通用标准(试行)》中的所有体检项目可进行复检一次,具备当场复检条件的项目,由考生本人口头提出申请,可当场复查一次,其余项目可在体检结果下达的两天内,由考生本人写出书面申请,安排复检一次;《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。体检结果以指定医院下达结论为准。
具体时间、地点另行通知(体检费用自理)。
(六)政审
政审参照公务员法、公务员录用规定(试行)及相关政策要求,对考察对象进行全面政审,不合格的不予聘用。
(七)公示与聘用
当出现报考人员体检和政审不合格或放弃等情况,按综合成绩从高到低的顺序依次递补。体检和政审结束后,将拟聘用人员名单进行公示,公示时间为7个工作日。
公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,按规定签订劳动合同。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用。
 
四、工资待遇
按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等待遇,工资由基本工资与绩效奖金构成。巡特警辅警岗位每月享受待遇5000元左右(含基本工资、单位应缴纳的保险部分、服装、警用装备费用,其中每月500元绩效考核奖金按考核情况发放;有住宿保障,并办理执法人身意外伤害险),其他待遇按照巡特警大队警务辅助岗位人员待遇标准执行。执行看护期间享受35元/天补助,并提供食宿保障。
试用期三个月,试用期满考核合格再发绩效工资和其他补贴。
 
五、人员管理
招聘警务辅助人员人事关系采取劳务派遣模式,由元江县公安局委托劳务派遣公司统一签订劳动用工合同,缴纳各种保险,派遣到元江县公安局巡特警大队,用工单位负责人员的日常管理。
 
六、纪律与监督
警务辅助人员(看护岗)招聘工作由县纪委监委、县公安局全程监督。严格按照制定计划、发布公告、自愿报名、资格审查、面试、体能测试、体检、政审等程序实施,公开接受社会及有关部门的监督。在规定时间内,未领取有关通知、未按有关规定参加体检的均视为自动放弃招录。对违反公开考试招聘纪律、弄虚作假的报考人员,一经查实,取消其聘用资格。
招聘工作咨询电话:0877-6019269
 
附件:玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司元江分公司招聘人员报名表
 
玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司元江分公司
2019年7月17日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容